Как внуку известного голливудского актера с таким же именем, Стивену Р. МакКуину (Джереми) приходится соответствовать многим критериям. Но звезда "Дневников вампира" говорит, что известное семейное имя побудило его добиваться собственного успеха.

"Конечно, есть некоторое давление из-за этого, но с этим именем я родился, так что могу и жить с ним", говорит он New Zealand Herald. "В любом случае, я не против конкуренции, так что это стимул не только оправдать все ожидания, но и выбраться из тени и найти собственный путь".

И он определенно это сделал в роли задумчивого младшего брата Елены Гилберт в "Дневниках вампира". МакКуину удалось создать сложного персонажа, который в то же время много значит. Хотя он прошел через многое, он по-прежнему человек, и за это мы его любим (Ну хорошо, его сногсшибательная внешность тоже этому способствует!)

То, что он описывает свою роль как "куча приключений и много веселья", показывает, что МакКуину так же сильно нравится Джереми, как и нам. Он добавляет, что многое взял от "наших героев, процесса их развития и нескольких действительно отличных сюжетных линий".

Что же касается того, что будет в третьем сезоне, он говорит: "Я думаю, он станет еще лучше, чем предыдущие".

Маккуин не разглашает подробности о будущем Джера, но, к счастью, TVD Execs немного рассказали нам о том, что случится с младшим Гилбертом в следующем сезоне. Становится только лучше (и лучше выглядит?) Мы полностью согласны

Источник