Оливия Уайлд встретилась с Ниной Добрев, которая поделилась своими воспоминаниями об этом поп-культурном событии.
Сотни тысяч людей посещают San Diego Comic-Con каждый год 20-24 июля и это событие быстро приближается.Hollywood Reporterпоболтал с громкики именами на телевидении, чтобы обсудить любимые воспоминания и дать советы для участия в этом ежегодном мероприятии.Live Feed THR будет говорить с Comic-Con актерами, сценаристами и продюссерами за несколько дней до события.
THR: Раскажи что-нибудь интересное о своем опыте на Comic-Con?
Добрев: Я присутствовала на этом мероприятии дважды, оба раза в составе команды Дневников Вампира, и оба были соверенно разные.
Оба раза мы вылетали в субботу утром из Атланты и уезжали в воскресенье днем. Там всегда можно встретить людей, которыми восхищаешься. В прошлом году я встретила Джефф Бриджес и Оливию Уайлд. Годом раньше я познакомилась с Робертом Дауни-Младшим и Джудом Лоу. Я восхищаюсь им, и они вдохнавляют меня делать то, что я делаю.
THR: Что самое лучшее сказал тебе фанат на Comic-Con?
Добрев:В прошлом году один мой фанат сказал мне, что я вдохновила его следовать своим мечтам. Это действительно тронуло меня!
Comic-Con 2011
THR: Что делать чтобы быть интерестным участником конвенции?
Добрев: Помните, что это просто разговор и весело проводите время. Люди ходят в костюмах монстров, которые светятся в темноте. Это может быть пугающим, ну а в конце дня общение с фанатами, которые хотят послушать, что вы скажите.
THR: Какие вопросы вы бы порекомендовали фанатам, чтобы задать их участникам конвенции?
Добрев: Задавать общие вопросы для всех не самая лучшая идея, потому что это занимает много времени. Задавайте конкретные вопросы конкретным участникам.
THR: За какой группой актерского состава вы бы простояли в очереди целый день?
Добрев: Властелин Колец. Мы с другом пропускали школу по пятницам и притворялись больными, чтобы увидеть группу актеров Властелина Колец. А также Уилфред; Элайджа Вуд очень веселый и это было действительно здорово выбрать для него эту комедию.
Comic-Con 2011: Кевин Уильямсон о Джоне Карпентера, "Настоящая кровь" и "Темные тени" под влиянием Дневников Вампира.
THR: Кого ты мечтаеш увидеть на конвенции?
Добрев: Я бы хотела увидеть умных женщин, например Рэйчел МакАдамс, Кэри Маллиган, Анджелину Джоли, Кристен Уиг и Тину Фей. Я бы простояла в очереди целый день для того чтобы послушать их.
THR: Что ты можешь посоветовать новичкам Comic-Con?
Добрев:Будьте открытыми и готовьтесь к тому, что ваш ум удет взорван, потому что это сумашедшее приключение, как, например прогулка по Таймс Сквер на Новый Год.
THR: Как появление Древних повлияет на третий сезон Дневников Вампира?
Добрев: Теперь появляются Древние и это означает, что вся сюжетная линия смещается, это изменит отношения между людьми. Все изменится и все будет по другому.